Dal 1980 l’Azienda Agricola Caruso sviluppa e consolida la sua produzione agricola con la coltivazione dell’Ulivo e del Mandorlo, rispettando e seguendo le metodologie dettate dal Protocollo dell’Agricoltura Biologica.
![](https://i0.wp.com/www.gastorrinodecima.it/wp-content/uploads/2020/04/Caruso-1.jpg?resize=300%2C130&ssl=1)
L’Azienda ricade in parte nell’antico feudo del Barone Bona, territorio vocato da secoli per la coltivazione dell’ulivo, pianta che viene considerata emblema di purificazione, fecondità e simbolo di pace.
L’ordine si effettua 2/3 volte l’anno tra settembre (la nuova raccolta) e marzo. A richiesta un ulteriore ordine prima dell’estate.
Informazioni sul produttore a questo link:
![](https://i0.wp.com/www.oliocaruso.it/favImage.png?w=696&ssl=1)
oliocaruso web site
L’Azienda Agricola Caruso C & C produce e commercializza Olio Extra Vergine biologico di oliva e Mandorle.
Referente: Francesco Costanzo – fracosta.gas@gmail.com