Parmigiano Reggiano Bioparma

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L’azienda agricola Angus fa parte del Consorzio Bioparma
Dal 1995 applica il metodo di produzione biologica sulle coltivazioni (grano orzo, foraggi, ortaggi) e dal 2001 anche sugli allevamenti animali bovini e suini. Gli animali sono allevati  nel rispetto del loro benessere, alimentati con foraggio biologico aziendale e mangimi biologici e se si ammalano vengono utilizzati prodotti naturali (fitoterapici e omeopatici) per la loro cura. Le vacche e i cavalli crescono pascolando liberi nei prati.
Il Parmigiano Reggiano è un prodotto di eccellente qualità e di alto livello, adatto ad ogni tipo di tavola. E’ un prodotto rinomato per la sua genuinità. E’ un formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione. Per la produzione viene impiegato il latte delle mungiture della sera e del mattino, riposato e parzialmente scremato per affioramento. La maturazione è naturale e deve protrarsi per almeno 24 mesi, anche se la resistenza alla maturazione è notevolmente superiore.
Link al produttore:
L’ordine viene effettuato con una cadenza quadrimestrale.

Ordine Parmigiano Reggiano

referenti: Lisa Fabbrini lisafabbrini@gmail.com
Giorgia De Martino giorgiademar@yahoo.it