L’azienda agricola Angus fa parte del Consorzio Bioparma
Dal 1995 applica il metodo di produzione biologica sulle coltivazioni (grano orzo, foraggi, ortaggi) e dal 2001 anche sugli allevamenti animali bovini e suini. Gli animali sono allevati nel rispetto del loro benessere, alimentati con foraggio biologico aziendale e mangimi biologici e se si ammalano vengono utilizzati prodotti naturali (fitoterapici e omeopatici) per la loro cura. Le vacche e i cavalli crescono pascolando liberi nei prati.
![](https://i0.wp.com/www.gastorrinodecima.it/wp-content/uploads/2020/02/Caseificio3.jpg?resize=166%2C249&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.gastorrinodecima.it/wp-content/uploads/2020/02/Caseificio2.jpg?resize=300%2C200&ssl=1)
Il Parmigiano Reggiano è un prodotto di eccellente qualità e di alto livello, adatto ad ogni tipo di tavola. E’ un prodotto rinomato per la sua genuinità. E’ un formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione. Per la produzione viene impiegato il latte delle mungiture della sera e del mattino, riposato e parzialmente scremato per affioramento. La maturazione è naturale e deve protrarsi per almeno 24 mesi, anche se la resistenza alla maturazione è notevolmente superiore.
Link al produttore:
![](https://i0.wp.com/www.carovane.com/images/carovane.gif?w=696&ssl=1)
Agriturismo con cavalli e maneggio - AGRITURISMO CAROVANE - In Valtaro, a Parma nella natura incontaminata dell’appennino parmense. 600 ettari.
A Compiano, sulle pendici del monte Pelpi c’è l’azienda agricola Angus, 480 ettari di boschi e pascoli incontaminati. Un’oasi di montagna dove l’aria pura, il paesaggio appenninico e la tranquillit� regnano sovrane. Prodotti tipici, parmigiano reggiano di Montagna, passeggiate a cavallo e molto altr…
L’ordine viene effettuato con una cadenza quadrimestrale.
referenti: Lisa Fabbrini lisafabbrini@gmail.com
Giorgia De Martino giorgiademar@yahoo.it